Receita de mousse de maracujá simples e fit com 4 ingredientes

Ingredientes

Polpa de 2 maracujás maduros; 200ml de leite de coco; 3 colheres de sopa de mel ou adoçante natural de sua escolha; 1 envelope de gelatina incolor sem sabor; 50ml de água para hidratar a gelatina; Raspas de limão para decorar (opcional).

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água por aproximadamente 5 minutos.

Leve em banho-maria para aquecer, até que a gelatina esteja dissolvida.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite de coco e o mel ou o adoçante, de acordo com a sua preferência.

Misture até obter uma batida homogênea e, com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida aos poucos.

Transfira para pequenas tigelas ou uma grande travessa e leve para refrigerar por cerca de 3 horas ou até obter uma consistência mais firme.

Decore com as raspas de limão, se desejar.

Esta receita pode render até 6 porções com 150ml cada e além de ser simples, também é uma sobremesa sem açúcares adicionados.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Pudim de chia: saúde e sabor em uma receita só!

Ler Mais

Fonte: Receitas Leves.

Ler Mais