Receita de Sobremesa: saiba como fazer um ótimo Bombom de Morango na travessa
O Bombom de Morango na travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Consiste em camadas alternadas de morangos frescos, creme de baunilha e uma cobertura de chocolate.
Receita Bombom de Morango na travessa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 latas de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve. Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar. Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.