Bolo com recheio de mousse de maracujá: aprenda como fazer e surpreenda-se
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Bolo
                     1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Recheio
                     1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Cobertura
                     Creme de leite para chantily batido com 6 colheres de açúcar 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Para molhar o bolo
                     Suco de maracujá 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Bolo
                     Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente. Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Recheio
                     Deixe pronto 4 horas antes de usar. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Dica: Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Cobertura
                     Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Calda:
                     Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse. Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar. Coloque por cima a calda. Fica uma delícia.