Pudim de pão de liquidificador: sobremesa fácil
O pudim de pão é uma sobremesa clássica e deliciosa, que sempre agrada a todos.
Essa receita de pudim de pão de liquidificador é uma versão ainda mais fácil e cremosa, perfeita para quem quer aproveitar o que tem de melhor no seu pão dormido. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
3 pães de sal dormidos ou duros;
8 colheres (sopa) de açúcar cristal;
2 ovos inteiros;
500 ml de leite.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Caramelize uma forma de pudim com calda de açúcar.
Modo de preparo
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
Leve ao fogo em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
Modo de preparo da calda
Desenforme e sirva gelado.