Imagem

Pudim de pão de liquidificador: sobremesa fácil

Imagem

O pudim de pão é uma sobremesa clássica e deliciosa, que sempre agrada a todos.

Imagem

Essa receita de pudim de pão de liquidificador é uma versão ainda mais fácil e cremosa, perfeita para quem quer aproveitar o que tem de melhor no seu pão dormido. Confira:

Imagem

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
Imagem

Ingredientes

3 pães de sal dormidos ou duros; 8 colheres (sopa) de açúcar cristal; 2 ovos inteiros; 500 ml de leite.

Imagem

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Caramelize uma forma de pudim com calda de açúcar.

Imagem

Modo de preparo

Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

Imagem

Modo de preparo da calda

Desenforme e sirva gelado.

Imagem

Fonte: Tudo Gostoso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO COM GELATINA

Clique aqui para acessar