Pudim de pão de liquidificador: sobremesa fácil

O pudim de pão é uma sobremesa clássica e deliciosa, que sempre agrada a todos.

Essa receita de pudim de pão de liquidificador é uma versão ainda mais fácil e cremosa, perfeita para quem quer aproveitar o que tem de melhor no seu pão dormido. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 pães de sal dormidos ou duros; 8 colheres (sopa) de açúcar cristal; 2 ovos inteiros; 500 ml de leite.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Caramelize uma forma de pudim com calda de açúcar.

Modo de preparo

Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

Modo de preparo da calda

Desenforme e sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO COM GELATINA

Clique aqui para acessar