Mousse de chocolate para recheio de bolo

O mousse de chocolate é um clássico da confeitaria que é perfeito para rechear bolos. Ele é leve, aerado e tem um sabor intenso de chocolate.

Vamos aprender a preparar:

Ingredientes

350 g chocolate ao leite; 350 g de chocolate meio amargo; 240 g creme de leite; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 300 ml de chantilly; 2 colheres de sopa de leite em pó.


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Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.

Misture junto com o creme de leite e reserve até que esfrie.

Acrescente o chantilly gelado, o chocolate em pó e o leite em pó.

Na batedeira, acrescente o chantilly gelado, o chocolate em pó e o leite em pó; bata até obter um chantilly firme.

Posteriormente, integre cuidadosamente o chantilly ao chocolate derretido.


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Reserve na geladeira até o momento de utilizar como recheio para o seu bolo.

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Fonte: Bolos para vender.

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