Receita de mousse de maracujá com suco natural da fruta

Está em busca de uma receita simples e prática de fazer, que leve poucos ingredientes e não faça muita bagunça na cozinha?

Com esta sobremesa que vamos ensinar, é possível se deliciar com uma receita maravilhosa, mesmo sem ser um chef profissional.

Estamos falando da receita de mousse de maracujá. Para esta versão, vamos utilizar o suco da própria fruta do maracujá.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes - Mousse

2 caixas de leite condensado; 2 caixas de creme de leite; 3 unidades de maracujá.

Calda

1 polpa de maracujá; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de Água.

Modo de preparo

Comece com o preparo da mousse: divida os maracujás no meio e retire a polpa.

Despeje no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coe o suco com uma peneira.

Com o liquidificador higienizado, coloque somente a polpa do maracujá e adicione as duas caixas de leite condensado e uma caixa de creme de leite.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Prossiga batendo por 3 minutos em alta velocidade. Acrescente a outra caixa de creme de leite e misture por mais 1 minuto. Leve para geladeira por 3 horas.

Para a calda, basta misturar todos e levar ao fogo médio, mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique cremosa.

Espere esfriar antes de espalhar a calda por cima da mousse.

Bolo de banana com canela fit e fofinho

Ler Mais

Fonte: Comidinhas do chef.

Ler Mais