Mousse de maracujá sem lactose: sobremesa fácil e rápida

O mousse de maracujá é uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa.

Está receita, além de saborosa, é ideal para aquele que não podem consumir a lactose, proteína do leite. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 130 minutos. Rendimento: 3 porções. Dificuldade: fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 maracujás grandes (ou 3 pequenos); 1/2 xícara de chá de açúcar demerara; 200 ml de leite de coco; 1 sachê de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

No liquidificador, bata as poupas de maracujá, o açúcar demerara e o leite de coco por 5 minutos. Reserve. Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente, conforme as instruções do fabricante.

Modo de preparo

Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje a mousse em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Modo de preparo

Sirva gelada.

Fonte: Receiteira.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

Receita de mousse de maracujá cremoso com gelatina

Clique aqui para acessar