MOUSSE DE MORANGO CREMOSO COM GELATINA: RECEITA FÁCIL

O mousse cremoso de morango é uma sobremesa rápida e fácil que vai bem em qualquer ocasião. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1/2 pacote de gelatina de morango (10 gramas); 80 ml de água fervente; 1 caixinha de morango picados (cerca de 250 gramas); 1 caixinha de creme de leite;


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Ingredientes

1 lata de leite condensado; 2 colheres de sopa de suco de limão; 1/2 xícara de chá de leite em pó (45 gramas) (opcional).

Modo de preparo

Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve. No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo.

Modo de preparo

Adicione o leite em pó e a gelatina hidratada e bata até incorporar. Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.

Modo de preparo

Decore com hortelãs e morangos e sirva. Bom apetite!

*Receita com informações do site Receiteria.*


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