MOUSSE DE MORANGO CREMOSO COM GELATINA: RECEITA FÁCIL
O mousse cremoso de morango é uma sobremesa rápida e fácil que vai bem em qualquer ocasião. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 6 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1/2 pacote de gelatina de morango (10 gramas);
80 ml de água fervente;
1 caixinha de morango picados (cerca de 250 gramas);
1 caixinha de creme de leite;
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1/2 xícara de chá de leite em pó (45 gramas) (opcional).
Modo de preparo
Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve.
No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo.
Modo de preparo
Adicione o leite em pó e a gelatina hidratada e bata até incorporar. Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
Modo de preparo
Decore com hortelãs e morangos e sirva. Bom apetite!
*Receita com informações do site Receiteria.*