Reaproveite o arroz de ontem com esta receita simples e prática
Sobrou arroz do jantar? Temos a solução perfeita para você! Em poucos passos, é possível reaproveitar as sobras de ontem e fazer um lanche saboroso.
Além de ser econômico, também é extremamente simples de ser preparado, portanto, não se preocupe, até mesmo os amadores culinários poderão preparar esse prato!
O resultado dessa receita é um bolinho crocante por fora e fofinho por dentro. Uma verdadeira explosão de sabores, que irá te conquistar.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
óleo para fritar;
1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
3 ovos.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes citados em um recipiente. A mistura deverá formar uma massa firme.
Molde no formato de bolinhos e deixe fritar em óleo quente, até dourar.
Por fim, escorra os bolinhos sobre papel absorvente.
Se desejar, você ainda pode melhorar a sua receita, com diferentes recheios, como queijo parmesão, requeijão ou presunto.
Aproveite para servir o seu delicioso bolinho!