Reaproveite o arroz de ontem com esta receita simples e prática

Sobrou arroz do jantar? Temos a solução perfeita para você! Em poucos passos, é possível reaproveitar as sobras de ontem e fazer um lanche saboroso.

Além de ser econômico, também é extremamente simples de ser preparado, portanto, não se preocupe, até mesmo os amadores culinários poderão preparar esse prato!

O resultado dessa receita é um bolinho crocante por fora e fofinho por dentro. Uma verdadeira explosão de sabores, que irá te conquistar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; óleo para fritar; 1/2 xícara (chá) de queijo ralado; 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 1/2 xícara (chá) de amido de milho; 3 ovos.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes citados em um recipiente. A mistura deverá formar uma massa firme.

Molde no formato de bolinhos e deixe fritar em óleo quente, até dourar.

Por fim, escorra os bolinhos sobre papel absorvente.

Se desejar, você ainda pode melhorar a sua receita, com diferentes recheios, como queijo parmesão, requeijão ou presunto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Aproveite para servir o seu delicioso bolinho!

Bolo de flocão de milho cremoso e fofinho no liquidificador com 3 ingredientes

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais