Bolo de flocão de milho cremoso e fofinho no liquidificador com 3 ingredientes

Um dos bolos mais comuns nas casas de bolo, é o flocão de milho. Preparado com poucos ingredientes, pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde.

É uma sobremesa caseira que não vai bagunçar a sua cozinha e leva apenas três ingredientes.

Aliás, é preparada no liquidificador, o que pode facilitar ainda mais o processo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes

1 lata de milho (sem o líquido); 1 lata de açúcar (medida da lata de milho); 1/2 lata de óleo de soja; 1 colher (sopa) de fermento em pó; farinha de trigo para untar; 1 lata de leite (medida da lata de milho); 1 lata de flocão de milho; 3 ovos inteiros; margarina para untar.

Modo de preparo

Escorra a água do milho e utiliza a própria lata para medir o resto dos ingredientes.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo e aproveite para preaquecer o forno.

Acrescente no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Misture até tudo ficar bem moído.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Se desejar, é possível acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

Adicione o fermento e faça a pulsação no liquidificador por 3 vezes.

Transfira a massa para uma forma e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Antes de retirar, faça o teste do palito para garantir que o bolo esteja assado.

Bolinho de queijo 3 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais