Biscoito vegano sem açúcar, sem glúten e sem lactose - rápido e fácil!

Ingredientes

1 banana-nanica madura amassada; 1 xícara (chá) de coco seco ralado, sem açúcar; 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes; 4 colheres (sopa) de Composto Lácteo sem lactose.

Modo de preparo

Combine minuciosamente todos os ingredientes em um recipiente até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Modele a massa reservada em bolinhas e disponha-as em uma forma untada com óleo.


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Utilizando um garfo, pressione delicadamente as bolinhas de massa para achatá-las, formando os biscoitinhos.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que adquiram um tom dourado.

O biscoito vegano sem açúcar é um alimento que atende às necessidades de pessoas que seguem uma dieta vegana ou que buscam opções mais saudáveis e nutritivas.

Além disso, é essencial para quem tem algum tipo de intolerância aos ingredientes citados.

Ele é feito com ingredientes de origem vegetal, portanto, se adequa na dieta do veganismo.


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