Biscoito vegano sem açúcar, sem glúten e sem lactose - rápido e fácil!
Ingredientes
1 banana-nanica madura amassada;
1 xícara (chá) de coco seco ralado, sem açúcar;
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes;
4 colheres (sopa) de Composto Lácteo sem lactose.
Modo de preparo
Combine minuciosamente todos os ingredientes em um recipiente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Modele a massa reservada em bolinhas e disponha-as em uma forma untada com óleo.
Utilizando um garfo, pressione delicadamente as bolinhas de massa para achatá-las, formando os biscoitinhos.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que adquiram um tom dourado.
O biscoito vegano sem açúcar é um alimento que atende às necessidades de pessoas que seguem uma dieta vegana ou que buscam opções mais saudáveis e nutritivas.
Além disso, é essencial para quem tem algum tipo de intolerância aos ingredientes citados.
Ele é feito com ingredientes de origem vegetal, portanto, se adequa na dieta do veganismo.
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