Receita Surpreendente: aprenda como fazer farofa sem glúten
Farofa Saborosa Sem Glúten: uma irresistível combinação de farinha de milho, linhaça, cebola, tomate e ovos cozidos, resultando em uma deliciosa receita sem glúten.
Receita de Farofa sem Glúten
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem pele, sem sementes e em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (chá) de linhaça triturada
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.