Receita Surpreendente: aprenda como fazer farofa sem glúten

Farofa Saborosa Sem Glúten: uma irresistível combinação de farinha de milho, linhaça, cebola, tomate e ovos cozidos, resultando em uma deliciosa receita sem glúten.

Receita de Farofa sem Glúten

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 colher (chá) de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

2 tomates sem pele, sem sementes e em cubos 2 xícaras (chá) de farinha de milho 2 colheres (chá) de linhaça triturada 2 ovos cozidos e picados 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos.

Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.

Dieta para emagrecer em 30 dias: saiba como funciona

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte!

Ler Mais