Receita de pão sem glúten e sem lactose

Ingredientes

4 ovos; 1/2 xícara de chá de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água; 4 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz; 1/2 xícara de chá de polvilho doce; 1/2 xícara de chá de fubá; 1 colher de sopa de açúcar demerara; 1 colher de chá de sal marinho, ou mais, se preferir; 1 colher de sopa de fermento biológico seco.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.

Depois de bater, coloque o fermento e misture mais uma vez.


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Transfira a massa em uma forma especial para pães, untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Reserve o pão e aguarde crescer em local abafado, até dobrar de tamanho.

Assim que a massa estiver bem aerada, leve para assar no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Essa opção de pão é saudável e ainda mais leve que o pão normal, sendo uma excelente opção para o café da manhã ou jantar!

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Fonte: Receiteria.

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