Pudim de geladeira com 3 ingredientes
O famoso pudim de geladeira é conhecido por ser o "pudim que não vai ao forno".
Ainda mais simples que o pudim de forno, essa receita leva apenas três ingredientes
Perfeita para quem quer uma sobremesa simples e prática, que não dê muito trabalho ou seja muito cara.
Para o pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sem sabor incolor
Para a calda
2 xícaras de açúcar (320 gramas);
1 xícara de água (240 mililitros).
Modo de preparo
Faça a preparação da gelatina de acordo com as informações inscritas na embalagem.
Misture no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado.
Transfira para um refratário e leve para congelar por aproximadamente 6 horas.
Para a calda, basta misturar o açúcar e a água em uma panela e levar para o fogo médio, até obter uma calda dourada.
Despeje a calda por cima do pudim previamente preparado.