Bolo de Cacau com Coco sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes

6 ovos 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar 4 colheres (sopa) de leite de coco light

6 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo meia xícara (chá) de Cacau em Pó 1 pitada de cardamomo em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com o Cacau em Pó e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

PÃO DE LÓ PROFISSIONAL, ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais