PÃO DE LÓ PROFISSIONAL, ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!

O pão de ló representa um clássico na arte da confeitaria. Com uma massa delicada, arejada e incrivelmente leve, torna-se a base ideal para uma variedade de receitas de bolos e sobremesas, incluindo rocambole, bolo de aniversário e até pavê.

A chave para obter um bolo fofo de pão de ló é dar batidinhas na forma antes de assar, removendo o excesso de ar antes de levá-la ao forno.

Receita de Pão de Ló


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 claras 4 gemas 1 xícara de chá de água morna 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas. Coloque as 4 claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neves. Reserve.

Em seguida, coloque as 4 gemas e 1 xícara de chá de água morna na batedeira. Bata até espumar.

Depois, acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e bata até misturar. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.

Junte as claras em neves e misture delicadamente. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bata a forma para retirar o excesso de bolhas de ar. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Fonte!

Ler Mais

Receita de bolo de fubá cremoso

Ler Mais