Receita Simples: aprenda como fazer bolinho de arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos

100 ml de leite 100 gramas de queijo muçarela 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado tempero a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e temperos a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar consistência. Coloque o fermento por último e aqueça o óleo em uma panela com fundo grosso.

Com a panela no fogo baixo, coloque os bolinhos e frite com cuidado. Depois de fritos, sirva-os!

Fonte!

Ler Mais

ARROZ DE POLVO RECEITA: aprenda como preparar uma receita de arroz de polvo delicioso

Ler Mais