ARROZ DE POLVO RECEITA: aprenda como preparar uma receita de arroz de polvo delicioso

Ingredientes

2 polvos de 750 g 1 cebola grande sem casca 4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)

1 molhe de coentro 1 molhe de cheiro verde 1 dente de alho descascado e cortado 2 colheres de sopa de azeite virgem 3 Xícaras de água

Modo de Preparo

Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha. Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.

Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz. Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados.

3 xícaras de água. Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum.

Fonte!

Ler Mais

Receita de arroz à grega simples

Ler Mais