ARROZ DE POLVO RECEITA: aprenda como preparar uma receita de arroz de polvo delicioso
Ingredientes
2 polvos de 750 g
1 cebola grande sem casca
4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
1 molhe de coentro
1 molhe de cheiro verde
1 dente de alho descascado e cortado
2 colheres de sopa de azeite virgem
3 Xícaras de água
Modo de Preparo
Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.
Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha. Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.
Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz. Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados.
3 xícaras de água. Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum.