Torta salgada de frango rápida e no liquidificador
A receita de torta de frango é uma excelente opção para um jantar - ou até mesmo almoço - diferenciado e saboroso.
Além de levar poucos ingredientes, é uma receita feita rapidamente e não deixa bagunça na cozinha.
O seu bolso também agradece! Vamos aprender o passo a passo:
Ingredientes
2 ovos;
1 e meia xícara de leite;
Meia xícara de óleo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho-verde;
1 xícara de queijo muçarela ralado;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Bata por 2 minutos no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
Para o recheio, coloque 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e o queijo muçarela ralado.
Coloque o restante da massa por cima e polvilhe o queijo ralado parmesão a gosto.
Leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.