Bolo de banana com aveia sem trigo simples e fofinho de liquidificador
Ingredientes
2 ovos;
1 xícara de aveia em flocos;
1 colher rasa de açúcar(opcional);
4 bananas d'agua grandes;
1 colher (sopa) de fermento;
canela em pó (opcional).
Pré-preparo
Antes de começar a receita, preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga.
Polvilhe a forma com a aveia e a canela em pó.
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a aveia e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Em seguida, acrescente o fermento na massa e misture novamente.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
Essa delícia pode ser consumida por quem está tentando manter uma dieta equilibrada, já que é uma sobremesa feita com poucas calorias e poucos ingredientes.
A receita de bolo de banana com aveia e sem trigo rende cerca de 8 porções.