Bolo de banana com aveia sem trigo simples e fofinho de liquidificador

Ingredientes

2 ovos; 1 xícara de aveia em flocos; 1 colher rasa de açúcar(opcional); 4 bananas d'agua grandes; 1 colher (sopa) de fermento; canela em pó (opcional).

Pré-preparo

Antes de começar a receita, preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga.

Polvilhe a forma com a aveia e a canela em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a aveia e o açúcar até obter uma massa homogênea.

Em seguida, acrescente o fermento na massa e misture novamente.

Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

Essa delícia pode ser consumida por quem está tentando manter uma dieta equilibrada, já que é uma sobremesa feita com poucas calorias e poucos ingredientes.

A receita de bolo de banana com aveia e sem trigo rende cerca de 8 porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

JANTAR SAUDÁVEL E BARATO: Receita de mingau de aveia fit

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais