SORVETE DE LEITE NINHO COM APENAS 3 INGREDIENTES: sobremesa fácil e deliciosa 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer em casa, esse sorvete de leite Ninho é a receita perfeita para você. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Com apenas 3 ingredientes, você consegue preparar um sorvete cremoso e saboroso, que vai agradar a todos os paladares. Confira:  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     400g de creme de leite fresco ou de caixinha bem gelado;
1 lata de leite condensado (395g);
5 colheres (de sopa) cheias de leite em pó.
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Se você estiver usando creme de leite fresco, deixe-o no congelador por pelo menos 20 minutos antes de usar. Se você estiver usando creme de leite de caixinha, não é necessário congelar.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Bata o creme de leite na batedeira ou liquidificador em potência alta por cerca de 5 minutos, até que ele fique bem fofo e tenha aumentado de volume. 
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Adicione o leite condensado e o leite em pó e misture delicadamente com uma espátula até ficar homogêneo.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficar bem firme.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     *Receita com informações do site Amando Cozinhar.*