BRIGADEIRO FIT COM 3 INGREDIENTES: Receita com cacau, sem leite condensado
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     A versão tradicional é feita com leite condensado, chocolate e manteiga, o que pode aumentar o teor de açúcar, gordura e calorias do doce. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     O brigadeiro é uma sobremesa clássica e irresistível, mas nem sempre é a opção mais saudável.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Para quem está procurando uma opção mais saudável, a receita de brigadeiro fit de banana é uma ótima alternativa. Confira esta receita fácil que leva apenas 3 ingredientes:  
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     2 bananas-nanicas bem maduras;
2 colheres de sopa mais o suficiente para decorar de cacau em pó (100% cacau);
4 colheres de sopa de leite em pó. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Descasque as bananas e leve-as ao micro-ondas, em uma tigela, por cerca de 2 minutos. Remova a água que se formar durante o processo.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Com um garfo, amasse as bananas até formar uma pasta bem lisa. Adicione o cacau em pó e o leite em pó e misture bem até incorporar todos os ingredientes. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Deixe a massa esfriar um pouco em temperatura ambiente.
Cubra a massa com um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Modele pequenas bolinhas com a massa. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Passe as bolinhas no cacau em pó para decorar.
Sirva em seguida.