LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO: aprenda como preparar uma deliciosa receita de lasanha

Ingredientes

2 pacotes de massa de lasanha 500 g de queijo mussarela

Molho de Frango

1 peito de frango 5 tomates 1 lata de milho sal cheiro-verde

4 cebolas raladas molho de tomate a gosto 1 lata de ervilha tempero a gosto 1 tablete de caldo de galinha


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Molho Branco

1 litro de leite 2 colheres (sopa) de trigo 1 colher (sopa) de margarina sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de maisena 1 cebola média 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Molho de frango:

Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie. Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate. Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde. Reserve.

Molho branco:

Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco. Acrescente o leite fervendo.

Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal. Volte ao fogo até engrossar. Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Montagem:

Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.

Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela. Se quiser pode polvilhar com orégano.

Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa. Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.

Fonte!

Ler Mais

Truque da banana para emagrecer: descubra os benefícios da fruta para saúde

Ler Mais