LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO: aprenda como preparar uma deliciosa receita de lasanha
Ingredientes
2 pacotes de massa de lasanha
500 g de queijo mussarela
Molho de Frango
1 peito de frango
5 tomates
1 lata de milho
sal
cheiro-verde
4 cebolas raladas
molho de tomate a gosto
1 lata de ervilha
tempero a gosto
1 tablete de caldo de galinha
Molho Branco
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
1 cebola média
1/2 lata de creme de leite
Molho de frango:
Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie. Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate. Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro-verde. Reserve.
Molho branco:
Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco. Acrescente o leite fervendo.
Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal. Volte ao fogo até engrossar. Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture.
Montagem:
Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela.
Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela. Se quiser pode polvilhar com orégano.
Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa. Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos.