Bolo de banana com aveia de liquidificador sem leite

Ingredientes

5 bananas (nanica ou prata) maduras; 1 xícara de açúcar; 1/2 xicara de óleo; 4 ovos; 1 colher (sopa) de canela em pó; 2 e 1/2 xícaras de aveia; 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

Misture as bananas, o açúcar, o óleo e a canela em pó no liquidificador.

Transfira tudo para uma tigela e combine a aveia e o fermento na mistura.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje a massa em uma forma com margarina e polvilhe com maizena ou a aveia em flocos finos.

Leve para o forno em temperatura média 180°C, por aproximadamente 20-30 minutos.

Saudável e delicioso!

Essa receita é perfeita para quem procurar uma opção docinha, mas não quer fugir da dieta.

Com poucas calorias, preparado em apenas 10 minutos, o bolo de banana com aveia pode render até 10 porções.

Aproveite essa delícia e surpreenda seus amigos e familiares com um preparo rápido e simples!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Além de ser uma alternativa barata para o bolso.

Brownie fit e simples de aveia e cacau sem glúten

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais