Bolo de banana com aveia de liquidificador sem leite
Ingredientes
5 bananas (nanica ou prata) maduras;
1 xícara de açúcar;
1/2 xicara de óleo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de canela em pó;
2 e 1/2 xícaras de aveia;
1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo
Misture as bananas, o açúcar, o óleo e a canela em pó no liquidificador.
Transfira tudo para uma tigela e combine a aveia e o fermento na mistura.
Despeje a massa em uma forma com margarina e polvilhe com maizena ou a aveia em flocos finos.
Leve para o forno em temperatura média 180°C, por aproximadamente 20-30 minutos.
Saudável e delicioso!
Essa receita é perfeita para quem procurar uma opção docinha, mas não quer fugir da dieta.
Com poucas calorias, preparado em apenas 10 minutos, o bolo de banana com aveia pode render até 10 porções.
Aproveite essa delícia e surpreenda seus amigos e familiares com um preparo rápido e simples!
Além de ser uma alternativa barata para o bolso.