Brownie fit e simples de aveia e cacau sem glúten
Ingredientes
meia xícara (chá) de óleo de coco;
1 e meia xícara (chá) de cacau em pó;
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de aveia de flocos grossos;
meia xícara (chá) de nozes picadas.
Modo de preparo
Derreta o óleo de coco em fogo baixo e acrescente o cacau em pó. Misture com os dois ingredientes com o auxílio de um fuê (fouet).
Em outro recipiente, misture os ovos com o açúcar até que se forme um creme fofo.
Combine a mistura do cacau com a dos ovos, a aveia em flocos e as nozes picadas. Misture bem.
Transfira tudo para uma forma quadrada, forrada com papel manteiga no fundo e laterais.
Leve para o forno, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência crocante por fora e úmido por dentro.
Depois que esfriar, corte em quadradinhos e sirva o seu brownie fit sem glúten!
Além de ser uma delícia, essa sobremesa pode ser apreciada por pessoas que não podem - ou simplesmente não querem - consumir glúten.
Saudável, docinho e simples! A melhor sobremesa que você irá encontrar.