Brownie fit e simples de aveia e cacau sem glúten

Ingredientes

meia xícara (chá) de óleo de coco; 1 e meia xícara (chá) de cacau em pó; 3 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar demerara; 1 xícara (chá) de aveia de flocos grossos; meia xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de preparo

Derreta o óleo de coco em fogo baixo e acrescente o cacau em pó. Misture com os dois ingredientes com o auxílio de um fuê (fouet).

Em outro recipiente, misture os ovos com o açúcar até que se forme um creme fofo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Combine a mistura do cacau com a dos ovos, a aveia em flocos e as nozes picadas. Misture bem.

Transfira tudo para uma forma quadrada, forrada com papel manteiga no fundo e laterais.

Leve para o forno, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência crocante por fora e úmido por dentro.

Depois que esfriar, corte em quadradinhos e sirva o seu brownie fit sem glúten!

Além de ser uma delícia, essa sobremesa pode ser apreciada por pessoas que não podem - ou simplesmente não querem - consumir glúten.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Saudável, docinho e simples! A melhor sobremesa que você irá encontrar.

Bolo de banana fit com 3 ingredientes - SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ler Mais

Fonte: Receitas Nestlé.

Ler Mais