Lasanha tradicional de carne simples com poucos ingredientes
Essa receita é um autêntico prazer para aqueles que apreciam uma refeição rica em sabor.
Os ingredientes incluem massa de lasanha pronta, carne moída, muçarela, presunto, molho de tomate, sal, pimenta e orégano.
A lasanha tradicional se destaca como uma escolha encantadora para reuniões familiares ou jantares especiais.
Prepare esta lasanha e surpreenda seus convidados com uma refeição clássica e irresistível.
Ingredientes
1 massa de lasanha (pronta);
500 g de presunto;
500 g de queijo muçarela;
500 g carne moída;
1 massa de tomate pronta;
sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
orégano a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente 2 litros de água por 5 minutos. Em uma panela, cozinhe a carne moída. Depois de cozida, adicione molho de tomate, sal e temperos a gosto.
Inicie a montagem com uma camada de molho, seguida pela massa da lasanha, presunto e queijo.
Repita esse processo até utilizar todos os ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 180º C por 5 minutos.
Coloque a lasanha no forno e asse por 20 a 30 minutos.