Receita mais simples de pão de queijo fofo e caseiro
Ingredientes
250g polvilho doce;
250g polvilho azedo;
2 xícaras de chá de leite;
250g de queijo parmesão ralado;
3 ovos;
2 colheres de sopa rasas de manteiga.
Modo de preparo
Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. Em seguida, leve o leite com a manteiga ao ponto de fervura.
Despeje essa mistura numa vasilha grande contendo ambos os tipos de polvilho e misture bem, aguardando esfriar um pouco.
Adicione os ovos batidos e o queijo ralado à massa. Em seguida, forme bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas das mãos.
Por fim, asse os pãezinhos de queijo por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados. Delicie-se!
Este pão de queijo quentinho pode brilhar no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo na lancheira das crianças; sua textura fofinha é capaz de conquistar toda a família.
Aprenda a fazer esta delícia de forma descomplicada e ágil.