Receita mais simples de pão de queijo fofo e caseiro

Ingredientes

250g polvilho doce; 250g polvilho azedo; 2 xícaras de chá de leite; 250g de queijo parmesão ralado; 3 ovos; 2 colheres de sopa rasas de manteiga.

Modo de preparo

Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC. Em seguida, leve o leite com a manteiga ao ponto de fervura.

Despeje essa mistura numa vasilha grande contendo ambos os tipos de polvilho e misture bem, aguardando esfriar um pouco.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione os ovos batidos e o queijo ralado à massa. Em seguida, forme bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas das mãos.

Por fim, asse os pãezinhos de queijo por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados. Delicie-se!

Este pão de queijo quentinho pode brilhar no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo na lancheira das crianças; sua textura fofinha é capaz de conquistar toda a família.

Aprenda a fazer esta delícia de forma descomplicada e ágil.

Bolinho de batata FÁCIL apenas 3 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receita de pesos.

Ler Mais