MEXEU TÁ PRONTO! A RECEITA DA TORTA SALGADA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ VAI FAZER NA VIDA
Para quem procura por facilidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma excelente opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes.
Receita de Torta de liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1 e meia xícara de leite
Meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura ralada
1 lata de milho-verde
1 xícara de queijo muçarela ralado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, combine 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Processe por 2 minutos.
Adicione então 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó ao liquidificador. Bata até obter uma mistura uniforme.
Despeje metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Incorpore 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
Complete com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado a gosto por cima.
Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado. Sirva imediatamente.