Macarrão cremoso na panela de pressão: receita pronta em 20 minutos!
Macarrão cremoso é uma das receitas mais populares do Brasil. É um prato fácil de fazer e que agrada a todos os gostos.
Com apenas alguns ingredientes e a panela de pressão, você pode preparar um macarrão cremoso delicioso em apenas 20 minutos. Confira:
Ingredientes
500 gramas de penne cozido al dente;
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho picado;
1 lata de molho de tomate;
200 gramas de requeijão de sua preferência;
Ingredientes
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 lata de creme de leite;
300 gramas de queijo muçarela picado em cubos;
300 gramas de presunto picado em cubos;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados. Deixe dourar.
Modo de preparo
Depois, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer.
Modo de preparo
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture.
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque 500 gramas de macarrão penne cozido e cubra com o molho.
Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve aquecer no forno por 20 minutos.