Bolinho de arroz assado crocante na air fryer: fácil e rápido!
Sabe aquele arroz que sempre sobra no final das refeições e você não sabe o que fazer, mas não quer jogar fora?
Te apresentamos a solução perfeita: o bolinho de arroz! Com essa receita descomplicada, você poderá reaproveitar o arroz que sobrou e transformá-lo em um delicioso lanche.
Além disso, o bolinho de arroz é feito com poucos ingredientes e, nesta versão, finalizado na Air Fryer.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido;
2 ovos;
1 xícara de queijo ralado;
1 xícara de farinha de trigo;
Temperos a gostos, como pimenta-do-reino, cebolinha, orégano e sal.
Modo de preparo
Você irá se surpreender com a praticidade e simplicidade desse lanche! Veja:
Combine todos os ingredientes mencionados e faça pequenas bolinhas. Se desejar, use o auxílio de 1 colher de sopa para medir.
Em seguida, leve para air fryer a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.