Bolinho de arroz assado crocante na air fryer: fácil e rápido!

Sabe aquele arroz que sempre sobra no final das refeições e você não sabe o que fazer, mas não quer jogar fora?

Te apresentamos a solução perfeita: o bolinho de arroz! Com essa receita descomplicada, você poderá reaproveitar o arroz que sobrou e transformá-lo em um delicioso lanche.

Além disso, o bolinho de arroz é feito com poucos ingredientes e, nesta versão, finalizado na Air Fryer.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido; 2 ovos; 1 xícara de queijo ralado; 1 xícara de farinha de trigo; Temperos a gostos, como pimenta-do-reino, cebolinha, orégano e sal.

Modo de preparo

Você irá se surpreender com a praticidade e simplicidade desse lanche! Veja:

Combine todos os ingredientes mencionados e faça pequenas bolinhas. Se desejar, use o auxílio de 1 colher de sopa para medir.

Em seguida, leve para air fryer a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.

SOBREMESA FÁCIL: Pudim de brigadeiro com leite condensado simples e fácil

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais