O que fazer para baixar a glicose? Veja 5 remédios naturais para diminuir a glicose

Chás de canela, carqueja e pata-de-vaca são remédios naturais que auxiliam no controle da diabetes devido às suas propriedades hipoglicemiantes.

Outras plantas como sálvia, melão de-são-caetano, quebra-pedra e insulina vegetal também são benéficas no tratamento.

Essas plantas ajudam a reduzir o açúcar no sangue, mas não substituem medicamentos ou regras alimentares.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5 remédios naturais para baixar a glicose

1. Chá de Canela:

A canela auxilia o corpo a utilizar o açúcar, reduzindo assim os níveis de glicose no sangue. Para preparar, ferva 3 paus de canela em 1 litro de água, tampe a panela e beba o chá várias vezes ao dia após amornar.

2. Chá de Carqueja:

Com propriedades antidiabéticas, a carqueja ajuda a manter a glicemia controlada. Faça o chá colocando 10 gramas de carqueja em 500 ml de água fervente, deixe repousar por 10 minutos e tome até 3 xícaras por dia.

3. Chá de Pata-de-Vaca:

A pata-de-vaca tem uma proteína com efeito semelhante à insulina, comprovada em animais, mas ainda sem evidências científicas em humanos. Para fazer o chá, ferva 2 folhas em 1 xícara de água, deixe repousar e tome morno duas vezes ao dia.

4. Chá de Sálvia:

A sálvia contribui para o controle da glicemia, auxiliando no manejo da diabetes. Para o chá, coloque 2 colheres de folhas secas de sálvia em 250 ml de água fervente, deixe descansar por 10 minutos e tome até 2 vezes por dia.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5. Chá de Melão-de-São-Caetano:

O melão-de-são-caetano tem ação hipoglicemiante, diminuindo naturalmente os níveis de glicose no sangue. Faça o chá adicionando 1 colher de sopa de folhas secas a 1 litro de água fervente, deixe repousar por 5 minutos, coe e consuma ao longo do dia.

Como diminuir a glicose? Saiba como baixar a glicose em 24 horas

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais