Receita de arroz doce simples: aprenda como fazer arroz doce rapidamente
Preparar um arroz doce e cremoso não precisa ser uma tarefa difícil!
Com esta receita descomplicada, você irá aprender a preparar o melhor arroz doce de uma maneira simples e com poucos ingredientes.
Uma opção clássica que pode conquistar a todos, com ingredientes como leite condensado, baunilha e leite.
A mistura de todos os ingredientes resulta em uma deliciosa sobremesa, que pode ser consumida quente ou fria!
Ingredientes
1 xícara e 1/2 de arroz;
5 xícaras de arroz;
1 lata de leite condensado;
açúcar a gosto;
2 xícaras e 1/2 de água;
2 colheres de baunilha;
1 lata de creme de leite;
canela em pó ou em lascas.
Leve uma panela com arroz, canela e água para o fogo e deixe ferver até secar toda a água.
Acrescente na mistura o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensando, sem parar de mexer.
Deixe ferver por mais 15 minutos antes de colocar o creme de leite, lembrando de continuar a mexer constantemente.
Espere ferver por mais 5 minutos e retire do fogo. Polvilhe o arroz com canela.