Pudim cremoso e delicioso na airfryer: aprenda a receita com apenas 3 ingredientes
Pudim de leite condensado na airfryer é uma receita fácil e rápida de fazer, que rende um pudim cremoso e delicioso. Com apenas 3 ingredientes, você pode preparar essa sobremesa deliciosa em casa. Confira receita:
Informações
Tempo de preparo: 10 minutos + 4 horas na geladeira. Rendimento: 2 porções. Receita fácil. Com informações do Receitas Nestlé.
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g);
500 ml de leite líquido integral;
3 ovos.
Ingredientes da calda
Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite líquido integral e os ovos até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
Modo de preparo
Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e deslize para dentro da airfryer.
Modo de preparo
Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.
Modo de preparo - calda
Ligue a airfryer e pré-aqueça a 160ºC por 5 minutos. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar dourado.
Modo de preparo
Com cuidado, adicione a água fervente e continue mexendo até que o caramelo engrosse e fique com uma textura lisa. Despeje a calda na forma de pudim e reserve.