MOUSSE DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO: Sobremesa de Natal fácil e rápida
O Natal é uma época de celebração e confraternização, e nada melhor do que finalizar a ceia com uma sobremesa deliciosa e refrescante.
A mousse de limão com chocolate branco é uma ótima opção para quem busca uma receita fácil e rápida de fazer. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 10 porções. Receita fácil. Com informações do Receitinhas.
Ingredientes para mousse
2 latas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de suco de limão (cerca de 100 ml).
Ingredientes para a cobertura
1 lata de creme de leite;
150 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione o ganache de chocolate sobre ela.
Modo de preparo da calda
Derreta o chocolate branco e o creme de leite em banho-maria até obter um ganache liso e brilhante.
Cubra a mousse com o ganache de chocolate.
Leve a mousse à geladeira por pelo menos 5 horas.