SORVETE DE UVA COM LEITE EM PÓ COM 2 INGREDIENTES: Sobremesa para Ano Novo fácil e rápida
O sorvete de uva é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para o verão ou para qualquer ocasião especial.
Esta receita é ainda mais especial porque é feita com apenas 2 ingredientes: uvas congeladas e leite em pó. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 5 porções. Receita fácil. Com informações do Receitas Globo.
Ingredientes
500 gramas de uva vitória rose sem sementes, debulhada e congelada (ou uva Itália);
3 colheres de sopa de leite em pó.
Modo de preparo
Em um processador, coloque as uvas vitória rose debulhadas e congeladas e o leite em pó.
Modo de preparo
Ligue o processador no modo pulsar, mexendo sempre, até que a mistura fique homogênea.
Modo de preparo
Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
Modo de preparo
Sirva a seguir.