SORVETE DE UVA COM LEITE EM PÓ COM 2 INGREDIENTES: Sobremesa para Ano Novo fácil e rápida

O sorvete de uva é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para o verão ou para qualquer ocasião especial.

Esta receita é ainda mais especial porque é feita com apenas 2 ingredientes: uvas congeladas e leite em pó. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 5 porções. Receita fácil. Com informações do Receitas Globo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

500 gramas de uva vitória rose sem sementes, debulhada e congelada (ou uva Itália); 3 colheres de sopa de leite em pó.

Modo de preparo

Em um processador, coloque as uvas vitória rose debulhadas e congeladas e o leite em pó.

Modo de preparo

Ligue o processador no modo pulsar, mexendo sempre, até que a mistura fique homogênea.

Modo de preparo

Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.

Modo de preparo

Sirva a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Veja também:

Receita deliciosa de Mousse de limão com chocolate branco!

Clique aqui para acessar!