Yakisoba receita: Aprenda a preparar um macarrão yakisoba simples, econômico e rápido
O yakisoba é um prato de origem chinesa que se tornou bastante popular no Brasil.
Sua receita é fácil de fazer, combinando frango, carne e legumes.
Neste artigo, vamos aprender a preparar um yakisoba simples e econômico.
Ingredientes
250 g de macarrão para yakisoba;
150 g de filé de frango em cubos;
150 g de alcatra em cubos;
1 colher de sopa de óleo de gergelim;
1 xícara de chá de pimentão verde em cubos;
1 x´ciara de chá de cenoura em rodelas;
1/2 xícara de chá de shoyu;
1 xolher de chá de açúcar.
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água;
1/2 xícara de brócolis picado;
1 xícara de chá de repolho em cubos;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 e 1/2 l de água.
Modo de preparo
Coloque o óleo de gergelim, o frango e a alcatra em uma panela e frite até dourar.
Acrescente o pimentão e a cenoura. Refogue por 3 minutos.
Em seguida, adicione o shoyu e o açúcar. Deixe ferver por 3 minutos.
Coloque o açúcar em um recipiente e dissolva o amido de milho. Despeje a mistura na panela.
Acrescente o brócolis, o repolho, o sal e a pimenta-do-reino e mexa.
Em outra panela, coloque a água e espere ferver. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe.
Para finalizar, escorra o macarrão e misture-o com o molho na panela. Sirva.