MOUSSE DE CHOCOLATE SEM GELATINA COM 3 INGREDIENTES
O mousse de chocolate sem gelatina com 3 ingredientes é uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de preparar.
Ela é perfeita para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa e sem muito trabalho. Confira:
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 4 porções. Receita fácil. Com informações do Ana Maria Braga.
Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo picado;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
1/2 lata de leite condensado (200 g).
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Adicione o creme de leite e o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Modo de preparo
3. Leve a mistura ao freezer por 20 minutos.
4. Retire do freezer e bata na batedeira, em velocidade alta, por 3 minutos.
Modo de preparo
5. Despeje a mousse em travessa ou taças individuais.
6. Leve à geladeira por 2 horas.
7. Decore a mousse a gosto.