Molho para Tender de Natal: 2 receitas deliciosas para a sua ceia natalina
O Natal está chegando e você está procurando uma receita de molho para tender que seja deliciosa e fácil de fazer? Então, confira essas duas opções que separamos para você!
Molho de laranja agridoce para tender
*Com informações do Portal Tudo Gostos.*
Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
4 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (chá) de maisena;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de tempero pronto para aves;
2 xícaras (chá) de gomos de laranja;
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione os gomos de laranja e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a hortelã picada.
Modo de preparo
Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho e coloque o restante em uma molheira à parte.
Decore com os gomos de laranja.
Molho de maracujá para Tender
*Com informação do site Receiteria.*
Ingredientes
Polpa de 4 maracujás;
1 xícara de chá de água;
2 dentes de alho picados;
5 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a polpa dos maracujás, a água, o alho e o mel até ficar homogêneo. Coe o líquido para retirar as sementes.
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio.
Modo de preparo
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Despeje o líquido coado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.