O melhor tempero para frango para arrasar no Natal
A ceia de Natal é um dos momentos mais esperados nas festas de fim de ano.
Além da reunião entre famílias e amigos, as comidas são grandes protagonistas nessas festividades.
O frango costuma ser uma das principais pedidas para esse momento e, além de ser um alimento considerado saudável, também pode ser bem simples de preparar.
Confira agora o melhor tempero de frango - para o natal e para o dia a dia:
Ingredientes
7 a 10 dentes de alho grande;
1 Limão grande;
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon. Se for a mostarda amarela normal pode colocar somente uma;
10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu;
Molho de pimenta da sua preferência;
Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região;
2 Colheres de sopa de coloral;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de cominho;
1 colher de sopa de sal e alho desidratado.
Coloque o alho e as pimentas em um recipiente e faça o processo de socar.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Fure as tulipas com uma faca e despeje o tempero por cima.
Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Se desejar, sirva junto com um limão espremido por cima para dar ainda mais sabor!