Torta Red Velvet: Aprenda sobremesa de Natal simples e fácil

A torta Red Velvet é uma sobremesa clássica de Natal, conhecida por seu sabor rico e cremoso e sua cor avermelhada característica.

Esta receita é simples e fácil de preparar, e o resultado é uma torta deliciosa que vai encantar seus convidados. Confira:

Ingredientes

3 ovos; 100 gramas de manteiga; 350 gramas de açúcar; 340 gramas de iogurte natural; 50 ml de água.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

5 gramas de vinagre; 15 gr de corante vermelho; 350 gramas de farinha de trigo; 10 gramas de chocolate em pó; 1 colher de essência de baunilha; 15 gramas de fermento.

Modo de preparo

Pese todos os ingredientes e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o óleo, a água e o corante. Reserve.

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo. Alterne a adição dos ingredientes secos e dos líquidos, batendo sempre até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Confira também:

Recita deliciosa de Mousse de Maracujá com apenas 3 ingredientes em 10 minutos!

Clique aqui para acessar!

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

E Pudim de Leite Condensado com 4 ingredientes!

Clique aqui para conferir!