SOBREMESA DE NATAL PARA FAMÍLIA GRANDE: Aprenda SOBREMESA de PAVÊ para NATAL FÁCIL E BARATA

A receita de pavê é uma das mais tradicionais para compor a ceia de Natal.

Sua popularidade se deve, principalmente, por conta da praticidade dessa sobremesa.

Além disso, também é uma receita econômica, que não pesa muito no bolso!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de pavê tradicional

Vamos aprender? Confira a seguir:

Ingredientes

4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate; 2 latas de leite condensado; 1 1/2 colher de sopa de maizena; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de coco ralado; Leite (o suficiente para molhar os biscoitos); 1 gema.

Modo de preparo

Em uma panela, combine o leite condensado, a maizena e a gema, formando uma mistura homogênea.

Leve ao fogo, semelhante à preparação de um mingau, assegurando que fique ligeiramente mais cremoso, mexendo continuamente para evitar resíduos de gosto da gema. Reserve a mistura.

Mergulhe os biscoitos no leite por tempo suficiente para umedecê-los, evitando que fiquem muito tempo submersos para não desmancharem. Disponha os biscoitos umedecidos em um recipiente, formando uma camada.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em seguida, adicione uma camada da mistura preparada, repetindo o processo até preencher o recipiente.

Em outra vasilha, combine o creme de leite e o coco, despejando essa mistura sobre a sobremesa montada.

Leve à geladeira e deixe resfriar pelo tempo desejado, recomendando no mínimo 1 hora antes de servir.

Pavê de pêssego com bolacha champagne

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais