Pavê de pêssego com bolacha champagne

Ingredientes para o creme

1 lata leite condensado (lata ou caixinha); 2 xícaras (chá) de leite líquido integral; 2 gemas; 2 colheres (sopa) de amido de milho.

Montagem

1 pacote de biscoito champanhe; meia xícara (chá) da calda do pêssego; 1 lata de pêssego em calda picado; 100 g de raspas de chocolate branco.

Modo de preparo

Aprenda a preparar esta deliciosa receita variada de pavê:


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Em uma panela, combine o leite condensado, o leite líquido, as gemas e o amido de milho, levando ao fogo e mexendo até obter consistência cremosa. Resfrie e reserve.

Mergulhe parte dos biscoitos na calda de pêssego e coloque-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).

Coloque metade do creme e metade dos pêssegos picados.

Repita com outra camada de biscoitos, adicionando o restante do creme e dos pêssegos.

Decore com raspas de chocolate branco e fatias de pêssegos.


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Leve à geladeira até a hora de servir.

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Fonte: Receitas Nestlé.

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