Pavê de pêssego com bolacha champagne
Ingredientes para o creme
1 lata leite condensado (lata ou caixinha);
2 xícaras (chá) de leite líquido integral;
2 gemas;
2 colheres (sopa) de amido de milho.
Montagem
1 pacote de biscoito champanhe;
meia xícara (chá) da calda do pêssego;
1 lata de pêssego em calda picado;
100 g de raspas de chocolate branco.
Modo de preparo
Aprenda a preparar esta deliciosa receita variada de pavê:
Em uma panela, combine o leite condensado, o leite líquido, as gemas e o amido de milho, levando ao fogo e mexendo até obter consistência cremosa. Resfrie e reserve.
Mergulhe parte dos biscoitos na calda de pêssego e coloque-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Coloque metade do creme e metade dos pêssegos picados.
Repita com outra camada de biscoitos, adicionando o restante do creme e dos pêssegos.
Decore com raspas de chocolate branco e fatias de pêssegos.
Leve à geladeira até a hora de servir.