Como cozinhar beterraba na panela de pressão? Saiba quanto tempo a beterraba fica na pressão
A beterraba é um ingrediente essencial para quem quer manter uma boa dieta, saudável e equilibrada.
Com diversos benefícios, especialmente para o intestino, a beterraba pode ser preparada de maneira fácil e rápida.
Além de poder ser consumida sozinha, é possível prepará-la também para saladas ou sucos.
Ingredientes
3 beterrabas;
1 pitada de sal;
suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
meia cebola picada.
Modo de preparo
Saiba como cozinhar a beterraba corretamente:
Na panela de pressão, adicione as beterrabas e água em quantidade suficiente para cobri-las.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após atingir a pressão.
Desligue o fogo e aguarde a liberação da pressão.
Corte as beterrabas cozidas em pedaços médios.
Em um recipiente, combine as beterrabas cozidas com os demais ingredientes. Sirva a mistura quente ou fria.