Como cozinhar beterraba na panela de pressão? Saiba quanto tempo a beterraba fica na pressão

A beterraba é um ingrediente essencial para quem quer manter uma boa dieta, saudável e equilibrada.

Com diversos benefícios, especialmente para o intestino, a beterraba pode ser preparada de maneira fácil e rápida.

Além de poder ser consumida sozinha, é possível prepará-la também para saladas ou sucos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 beterrabas; 1 pitada de sal; suco de 1 limão; 1 colher (sopa) de salsinha picada; meia cebola picada.

Modo de preparo

Saiba como cozinhar a beterraba corretamente:

Na panela de pressão, adicione as beterrabas e água em quantidade suficiente para cobri-las.

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após atingir a pressão.

Desligue o fogo e aguarde a liberação da pressão.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Corte as beterrabas cozidas em pedaços médios.

Em um recipiente, combine as beterrabas cozidas com os demais ingredientes. Sirva a mistura quente ou fria.

SUCO DE BETERRABA PRÉ-TREINO: Saiba como fazer SUCO DE BETERRABA para ganhar MASSA MUSCULAR

Ler Mais

Fonte: Nestlé.

Ler Mais