ARROZ de NATAL em 20 minutos
O arroz de Natal, muitas vezes, é o coadjuvante discreto, mas indispensável, nas mesas festivas. ratos principais com sua textura leve e soltinha.
Seja incrementado com castanhas, frutas secas ou simplesmente enriquecido com temperos especiais, o arroz de Natal é uma deliciosa tela em branco que absorve o espírito festivo, tornando-se um clássico que une tradição e simplicidade nas celebrações de final de ano.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada (100 g);
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g);
1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g);
2 envelopes de VONO® Batata com Carne;
4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g);
4 colheres (sopa) de uvas passas escuras sem sementes (40 g);
meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g).
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos até que fique transparente.
Adicione a cenoura e o tomate, cozinhando por mais 5 minutos até que a cenoura atinja uma textura "al dente".
Incorpore a VONO®, seguida pelo arroz, uva passa e amêndoas. Finalize retirando do fogo e sirva imediatamente.