ARROZ de NATAL em 20 minutos

O arroz de Natal, muitas vezes, é o coadjuvante discreto, mas indispensável, nas mesas festivas. ratos principais com sua textura leve e soltinha.

Seja incrementado com castanhas, frutas secas ou simplesmente enriquecido com temperos especiais, o arroz de Natal é uma deliciosa tela em branco que absorve o espírito festivo, tornando-se um clássico que une tradição e simplicidade nas celebrações de final de ano.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola pequena picada (100 g); 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (120 g); 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g); 2 envelopes de VONO® Batata com Carne; 4 xícaras (chá) de arroz cozido (580 g); 4 colheres (sopa) de uvas passas escuras sem sementes (40 g); meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas (40 g).


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Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos até que fique transparente.

Adicione a cenoura e o tomate, cozinhando por mais 5 minutos até que a cenoura atinja uma textura "al dente".

Incorpore a VONO®, seguida pelo arroz, uva passa e amêndoas. Finalize retirando do fogo e sirva imediatamente.

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Fonte: Sabores ajinomoto.

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