Escondidinho de calabresa: Fácil e barato

Ingredientes para o recheio

Salsinha gosto; 1 linguiça calabresa defumada (moída, triturada ou picada); 2 dentes de alho picados; 1 cebola picada; Óleo.

4 batatas descascadas, cortadas em cubos e cozidas; 1/4 de xícara chá de leite; 1 colher de sopa de manteiga; Sal a gosto; Mussarela e parmesão ralados a gosto.

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo e faça um refogado com óleo, cebolas e alho; em seguida, acrescente a calabresa e frite.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Adicione salsinha, misture bem e reserve. No processo de preparo do purê e montagem, coloque as batatas em uma panela e amasse-as. Junte leite, manteiga e sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até obter um purê homogêneo.

Em um refratário, forre o fundo com metade do purê, distribua uniformemente o recheio de calabresa e faça outra camada de purê por cima.

Finalize salpicando muçarela e parmesão ralados sobre o escondidinho.

Leve ao forno preaquecido a 230º graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo gratine.

Seu delicioso, fácil e barato prato está pronto! Aproveite para se servir.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de arroz de forno simples e barato

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories