Recheio cremoso para bolo de prestígio: Receita de bolo de prestígio fácil e econômico

Nada melhor do que um bolo de chocolate com recheio de prestígio para adoçar sua tarde!

Preparado em poucos passos e na travessa, o bolo de prestígio pode agradar diversos paladares, utilizando também poucos ingredientes.

Ingredientes para massa

4 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 1/2 xícara (chá) de água quente; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de achocolatado; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento para bolo.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Para o recheio

1 coco fresco ralado grosso; 1 caixinha de leite condensado; 1 colher (sopa) bem cheia de margarina.

Para a cobertura

1 caixinha de leite condensado; 1 colher (sopa) bem cheia de margarina; 1 xícara (chá) de achocolatado; 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Inicie com o preparo do recheio: leve uma panela com os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até alcançar o ponto.

A cobertura é ainda mais simples. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa constantemente, até chegar no ponto de um brigadeiro de colher.

Para fazer a massa, coloque os ingredientes em um recipiente. Lembre-se de deixar a farinha e o fermento por último.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Transfira a mistura para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.

Por fim, comece a montagem do bolo: quebre o bolo em pequenas porções e forre a metade de uma travessa.

Acrescente o recheio, o resto do bolo e finalize molhando com um pouco de leite e achocolatado.

Cubra com brigadeiro e decoro com coco. Leve para refrigerar.

Bolo de chocolate sem farinha: Receita clássica de torta caprese (bolo sem farinha)

Ler Mais
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Pork World.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories