PÃO LOW CARB: Saiba como substituir seu PÃO por esta receita CASEIRA LOW CARB

Aprenda esta deliciosa receita que pode substituir o seu pão calórico por uma versão mais saudável e low carb.

Com poucos ingredientes, o pão low carb é preparado na frigideira, em poucos minutos.

INGREDIENTES

2 ovos; 1 pitada de sal; 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas; 2 colheres de sopa de farinha de coco; 2 colheres de sopa mais 1 fio de azeite de oliva; 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo).


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Modo de preparo

Em um recipiente apropriado, combine os ovos, o sal, as farinhas de amêndoas e de coco, juntamente com as colheres de azeite. Assegure-se de que a mistura seja homogênea, resultando em uma massa de consistência firme.

Com cuidado, incorpore o fermento à massa e reserve-a. Unte uma frigideira com um fio de azeite e disponha metade da massa na mesma. Utilizando as pontas dos dedos umedecidos com água, molde a massa de maneira a cobrir integralmente o fundo da frigideira.

Leve a frigideira ao fogo em temperatura baixa e tampe-a. Permita que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Desligue o fogo, mantendo o pão e a tampa na frigideira, e deixe-os descansar por mais 3 minutos.

Após o tempo estipulado, vire o pão utilizando uma espátula, e continue o cozimento em fogo baixo por mais 3 minutos, mantendo a frigideira tampada.


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Quando o pão adquirir um tom dourado, remova-o da frigideira e repita o processo de assar com o restante da massa. Sirva!

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Fonte: Receiteria.

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