Aprenda como fazer fricassê de frango com creme de leite fácil e barato
Estão preparados para fazer o melhor almoço para dar aquela impressionada?
O fricassê de frango pode ser preparado de uma maneira prática, no entanto, pode ser considerado um prato extremamente saboroso para compor suas refeições.
Clássico da culinária brasileira, é um prato fácil de fazer, barato e muito saboroso.
INGREDIENTES
1 lata de milho-verde;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
1 xícara de chá de água;
2 peitos de frango desfiado e temperado;
100 gramas de azeitona sem caroço;
1 pitada de sal;
200 gramas de muçarela fatiada;
100 gramas de batata palha.
Misture o requeijão, o milho, o creme de leite e a água no liquidificador.
Despeje a mistura em uma panela junto com o frango desfiado, o sal e as azeitonas.
Refogue até apresentar uma textura cremosa e espessa.
Transfira para um recipiente de vidro, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar.