Aprenda como fazer fricassê de frango com creme de leite fácil e barato

Estão preparados para fazer o melhor almoço para dar aquela impressionada?

O fricassê de frango pode ser preparado de uma maneira prática, no entanto, pode ser considerado um prato extremamente saboroso para compor suas refeições.

Clássico da culinária brasileira, é um prato fácil de fazer, barato e muito saboroso.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES

1 lata de milho-verde; 1 copo de requeijão cremoso; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de chá de água; 2 peitos de frango desfiado e temperado; 100 gramas de azeitona sem caroço; 1 pitada de sal; 200 gramas de muçarela fatiada; 100 gramas de batata palha.

Modo de preparo

Misture o requeijão, o milho, o creme de leite e a água no liquidificador.

Despeje a mistura em uma panela junto com o frango desfiado, o sal e as azeitonas.

Refogue até apresentar uma textura cremosa e espessa.

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Transfira para um recipiente de vidro, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar.

Como fazer frango teriyaki em casa? Veja receita prática que vai te surpreender

Ler Mais

Fonte: Receiteria.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em radio-jornal-new

IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories